Меню на 30.04.25

День В Неделя 1

Соласованно

Утверждаю

ИП Чернецкая С.Д

Директор школы

Меню на 2025 год
Питание для учащихся с ОВЗ
Завтрак
М асса

М асса

7-11 л ет

12-18 л ет

М акароны отвар ны е с сы ром

200

250

Ф р у кт ы (А п е л ь с и н )

150

Б а то н н а р е зн о й

К а ка о с м о л о ко м

Н аи м енов ан ие бл ю д а

Итого за З ав тр а к

белки

бел ки

ж и ры

жиры

угл ев од ы

угл ев о д ы

калории

кал ории

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л е т

2 2 ,8 3

8 ,5 0

10,5

10,5

13,1

2 3 ,6 4

3 5 ,8

2 1 0 ,5 6

2 6 3 ,2

150

35,1

1,35

1,35

0 ,3

0,3

1 2,15

1 2 ,1 5

70,5

7 0 ,5

60

60

6,01

4 ,8 0

4 ,8 0

0 ,6 0

0 ,6 0

3 1 ,8 0

3 1 ,8 0

1 5 0 ,0 0

1 5 0 ,0 0

2 00

200

2 6 ,6 7

4 ,6 0

4 ,6 0

4 ,3 0

4 ,3 0

1 2,40

1 2 ,4 0

1 0 6 ,7 0

1 0 6 ,7 0

610,00

660,00

90,61

19,25

21,25

15,70

18,30

79,99

9 2,15

537,76

590,40

Ц ена

ОБЕД
С а л а т из с в е кл ы о т в а р н о й

60

100

12

0 ,8 0

1,33

2 ,7 0

4 ,5 0

4 ,6 0

7 ,6 6

4 5 ,6 0

7 6 ,0 0

С уп ккр е с т ь я н с ки й с п ш е н о м

2 50

300

15

5 ,7 5

6 ,9 0

4 ,0 0

4 ,8 0

2 6 ,2 0

3 1 ,4 4

1 23,77

1 4 8 ,5 3

Ж а р ко е п о -д о м а ш н е м у

2 00

250

55

1 4,10

1 7,62

1 6,30

2 0 ,2 0

3 3 ,6 0

4 4 ,8 0

3 9 5 ,1 0

4 2 1 ,0 0

Ч а й ка р ка д е

2 00

200

10

0 ,1 0

0 ,1 0

0 ,0 3

0 ,0 3

1 1,00

1 1 ,0 0

3 5 ,0 0

3 5 ,0 0

30

30

3

2 ,5 0

2 ,5 0

0 ,5 0

0 ,5 0

1 2,70

1 2 ,7 0

6 6 ,1 0

6 6 ,1 0

30

30

3

2 ,4 0

2 ,4 0

0 ,3 0

0 ,3 0

1 4,60

1 4 ,6 0

7 2 ,6 0

7 2 ,6 0

Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й
п е кл е в а н н ы й

Хлеб пш еничны й ф орм овой белы й
1 сорт


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».