Д ень 5 Неделя 1
С о гл а с о в а н н о
У тверж д аю
ИП Ч е р н е ц ка я С .Д._____________
Д и р е к т о р ш ко л ы
Меню на 2025 год IV О -С
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
Масса
Масса
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
Пион из очпарной ш ицы
200
250
C anal ит квашенной капусты
60
В. н|н in
белки
белки
жиры
жиры
у гл е в о д ы
у гл е в о д ы
калории
калории
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
7-11 лот
1 2 -1 8 н ог
54,45
12,30
15,99
8,20
10,66
14,80
18,50
95,60
119,50
100
13,56
0,96
1,60
3,60
6,00
4,94
8,20
56,60
94,00
100
100
31,78
2,35
2,35
5,43
5,43
37,65
37,65
325,90
325,90
Хлеб пш еничный формовой
30
30
7,64
2,28
2,28
0,24
0,24
14,77
14,77
/0 ,2 /
/0 ,2 /
Чаи с сахаром
200
200
3,57
0,20
0,20
0,10
0,10
9,30
9,30
38,00
38,00
5 9 0 ,0 0
6 8 0 ,0 0
1 1 1 ,0 0
1 8 ,0 9
2 2 ,4 2
1 7 ,5 7
2 2 ,4 3
8 1 ,4 6
8 8 ,4 2
5 8 6 ,3 7
6 4 7 ,6 7
Н а и м е н сн а пи е б л ю д а
И т о ю за З а н тр а к
И11 Чернецкая <: Д
ценз
шеф-повар