f s / °
День 9 Неделя 2
С о гл а с о в а н н о
17
Утвер ж д аю
М КОУ
«Светлоярская
оЛ
\° ^ \\
СШ№2
Т и ш е н и Ф.Ф. П л уж н и ч о в ау | щ \
ИП Ч е р н е ц к а я С .Д .
Д и р екто р ш колы
(
Меню на 2025 год
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
М ас с а
М асса
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
белки
белки
жиры
жиры
у гл е в о д ы
у гл е в о д ы
калории
калории
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
7-11 л е т
1 2 -1 8 л е т
Плов из отварной птицы
200
250
54,45
12,30
15,99
8,20
10,66
14,80
18,50
95,60
119,50
Овощи по сезону (порциями)
60
100
21
0,48
0,80
0,15
0,10
1,02
1,70
6,62
11,00
Печенье
100
100
26,02
2,5
2,5
9,8
9,8
34,5
34,5
315
315
Хлеб пшеничный формовой
30
30
3,82
2,28
2,28
0,24
0,24
14,77
14,77
70,27
70,27
Напиток из шиповника
200
200
5,71
0,67
0,67
0,27
0,27
18,30
18,30
78,00
78,00
5 9 0 ,0 0
6 8 0 ,0 0
1 1 1 ,0 0
1 8 ,2 3
2 2 ,2 4
1 8 ,6 6
2 1 ,0 7
8 3 ,3 9
8 7 ,7 7
5 6 5 ,4 9
5 9 3 ,7 7
Наим енование блю да
И то го з а З а в т р а к
ИП Чернецкая С.Д.
Ц ен а
шеф-повар