Меню на 23.10.25

f s / °

День 9 Неделя 2

С о гл а с о в а н н о

17

Утвер ж д аю

М КОУ
«Светлоярская

оЛ
\° ^ \\

СШ№2
Т и ш е н и Ф.Ф. П л уж н и ч о в ау | щ \

ИП Ч е р н е ц к а я С .Д .

Д и р екто р ш колы

(

Меню на 2025 год
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
М ас с а

М асса

7-11 л е т

1 2 -1 8 л е т

белки

белки

жиры

жиры

у гл е в о д ы

у гл е в о д ы

калории

калории

7-11 л е т

1 2 -1 8 л е т

7-11 л е т

1 2 -1 8 л е т

7-11 л е т

1 2 -1 8 л е т

7-11 л е т

1 2 -1 8 л е т

Плов из отварной птицы

200

250

54,45

12,30

15,99

8,20

10,66

14,80

18,50

95,60

119,50

Овощи по сезону (порциями)

60

100

21

0,48

0,80

0,15

0,10

1,02

1,70

6,62

11,00

Печенье

100

100

26,02

2,5

2,5

9,8

9,8

34,5

34,5

315

315

Хлеб пшеничный формовой

30

30

3,82

2,28

2,28

0,24

0,24

14,77

14,77

70,27

70,27

Напиток из шиповника

200

200

5,71

0,67

0,67

0,27

0,27

18,30

18,30

78,00

78,00

5 9 0 ,0 0

6 8 0 ,0 0

1 1 1 ,0 0

1 8 ,2 3

2 2 ,2 4

1 8 ,6 6

2 1 ,0 7

8 3 ,3 9

8 7 ,7 7

5 6 5 ,4 9

5 9 3 ,7 7

Наим енование блю да

И то го з а З а в т р а к

ИП Чернецкая С.Д.

Ц ен а

шеф-повар


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».