Д е н ь 4 Н ед ел я 1
Соласованно
Утверждаю
ИП Чернецкая С.Д.
Директор школ
Меню на 2025 год /$ )* $ £ Питание для учащихся с ОВЗ
Завтрак
Наименование блюда
П л о в с кур и ц е й
Масса
7-11 лет
Масса
12-18 лет
Цена
белки
7-11 лет
белки
12-18 лет
жиры
7-11 лет
жиры
12-18 лет
углеводы
7-11 лет
углеводы
12-18 лет
калории
7-11 лет
калории
12-18 лет
180
220
5 5 ,2 5
1 3,68
1 6,72
1 5,68
18,61
3 2 ,5 2
39,71
3 0 7 ,6 8
3 7 6 ,0 9
100
100
1 7,75
1,10
1,10
0 ,2 0
0 ,2 0
3 ,8 0
3 ,8 0
2 2 ,0 0
2 2 ,0 0
30
30
2 ,0 7
2 ,4 0
2,4 0
0 ,3 0
0 ,3 0
1 4 ,60
1 4,60
7 2 ,6 0
7 2 ,6 0
200
200
1 5,54
0 ,1 6
0 ,1 6
0 ,1 6
0 ,1 6
2 3 ,8 8
2 3 ,8 8
9 7 ,6 0
9 7 ,6 0
510,00
550,00
90,61
17,34
20,38
16,34
19,27
75
81,99
499,88
568,29
О в о щ и по с е з о н у (о гу р е ц с в е ж и й ,
п о м и д о р с в е ж и й , о гу р е ц с о л е н ы й ,
пом идор солены й)
Хлеб пш еничны й ф орм овой белы й 1
сорт
Ком пот из свеж их плодов
Итого за Завтрак
ОБЕД
С а л а т из к в а ш е н н о й ка п у с ты
С уп в е р м и ш е л е в ы й на м я с н о м
бульоне
П е л ь м е н и на б у л ь о н е
Чай черны й байховы й с л им оном и
сахаром
Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й п е к л е в а н н ы й
Хлеб пш еничны й ф орм овой белы й 1
сорт
Итого чз Обол
60
100
12
1,02
1,70
3 ,0 0
5 ,0 0
5 ,0 7
8 ,4 5
5 1 ,4 2
8 5 ,7 0
250
300
15
4 ,2 9
5 ,1 0
3 ,3 3
3 ,9 9
2 0 ,9 0
2 5 ,0 8
1 3 0 ,7 3
1 5 6 ,8 7
200
200
55
1 6 ,4 0
1 6 ,4 0
1 9 ,0 0
1 9 ,0 0
4 9 ,5 0
4 9 ,5 0
4 2 0 ,0 0
4 2 0 ,0 0
200
200
10
0 ,3 0
0 ,3 0
0 ,0 0
0 ,0 0
6 ,7 0
6 ,7 0
2 7 ,6 0
2 7 ,6 0
30
30
3
2 ,5 0
2 ,5 0
0 ,5 0
0 ,5 0
12,70
1 2,70
6 6 ,1 0
6 6 ,1 0
30
30
3
2 ,4 0
2 ,4 0
0 ,3 0
0 ,3 0
14,60
1 4 ,6 0
7 2 ,6 0
7 2 ,6 0
770
860
98
26,91
28,40
26,13
28,79
109,47
117,03
768,45
828,87