День 1 Неделя 1
Соласованно
Утверждаю
ИП Чернецкая С.Д.
Директор шк
Меню на 2025 год
/Л >О г
Питание для учащихся с UB3
Завтрак
—
М асса
7-11 л е т
12-18 л е т
б е л ки
б е л ки
жиры
жиры
у гл е в о д ы
у гл е в о д ы
кал ори и
калории
7-11 л е т
12-18 л е т
7-11 л е т
12-18 л е т
7-11 л е т
12-18 л е т
7-11 л е т
12-18 л е т
49,77
6,42
8,02
4,90
6,12
33,97
42,46
205,60
257,00
Цена
Ю
О
о
Н аим енование блю да
М асса
250
М асло сливочное (порциями)
10
10
4,77
0,10
0,10
8,30
8,30
0,10
0,10
74,90
74,90
С ы р тверды х сортов в нарезке
30
30
21,11
7,02
7,02
5,80
5,80
0,00
0,00
109,10
109,10
Батон нарезной
60
60
6,01
4,80
4,80
0,60
0,60
31,80
31,80
150,00
150,00
200
200
8,95
0,20
0,20
0,00
0,00
6,40
6,40
26,40
26,40
500,00
550,00
90,61
18,54
20,14
19,60
20,82
72,27
80,76
566,00
617,40
Каш а рисовая молочная
Чай черный байховы й с сахаром
И то го за З а в тр а к
__________ _____ _____
овед
О вощ и по сезону (огурец свежий, помидор
свежий, огурец солены й, пом идор
60
100
12
0,66
1,10
0,12
0,20
2,28
3,80
13,20
22,00
250
300
15
2,15
2,58
6,10
7,32
12,97
15,57
115,42
138,51
Картоф ельное пюре
200
250
20
4,00
5,10
7,60
9,50
31,60
39,50
211,00
263,87
Птица, в соусе с том атом
100
100
35
1 4 ,4 0
1 4 ,40
1 1 ,0 0
1 4 ,0 0
3 ,2 0
3 ,2 0
2 2 2 ,1 0
2 2 2 ,1 0
200
200
10
0,35
0,35
0,08
0,08
29,85
29,85
122,00
122,00
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
солены й)
Борщ с капустой и картоф елем со
сметаной
Компот из плодов или ягод суш е ны х
(ш иповник)
Хлеб рж ано-пш еничны й пекл еванны й