Меню на 12.05.25

День 1 Неделя 1

Соласованно

Утверждаю

ИП Чернецкая С.Д.

Директор шк

Меню на 2025 год
/Л >О г
Питание для учащихся с UB3
Завтрак
—
М асса

7-11 л е т

12-18 л е т

б е л ки

б е л ки

жиры

жиры

у гл е в о д ы

у гл е в о д ы

кал ори и

калории

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л е т

49,77

6,42

8,02

4,90

6,12

33,97

42,46

205,60

257,00

Цена

Ю
О
о

Н аим енование блю да

М асса

250

М асло сливочное (порциями)

10

10

4,77

0,10

0,10

8,30

8,30

0,10

0,10

74,90

74,90

С ы р тверды х сортов в нарезке

30

30

21,11

7,02

7,02

5,80

5,80

0,00

0,00

109,10

109,10

Батон нарезной

60

60

6,01

4,80

4,80

0,60

0,60

31,80

31,80

150,00

150,00

200

200

8,95

0,20

0,20

0,00

0,00

6,40

6,40

26,40

26,40

500,00

550,00

90,61

18,54

20,14

19,60

20,82

72,27

80,76

566,00

617,40

Каш а рисовая молочная

Чай черный байховы й с сахаром

И то го за З а в тр а к

__________ _____ _____

овед
О вощ и по сезону (огурец свежий, помидор
свежий, огурец солены й, пом идор

60

100

12

0,66

1,10

0,12

0,20

2,28

3,80

13,20

22,00

250

300

15

2,15

2,58

6,10

7,32

12,97

15,57

115,42

138,51

Картоф ельное пюре

200

250

20

4,00

5,10

7,60

9,50

31,60

39,50

211,00

263,87

Птица, в соусе с том атом

100

100

35

1 4 ,4 0

1 4 ,40

1 1 ,0 0

1 4 ,0 0

3 ,2 0

3 ,2 0

2 2 2 ,1 0

2 2 2 ,1 0

200

200

10

0,35

0,35

0,08

0,08

29,85

29,85

122,00

122,00

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

солены й)
Борщ с капустой и картоф елем со
сметаной

Компот из плодов или ягод суш е ны х
(ш иповник)
Хлеб рж ано-пш еничны й пекл еванны й


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».