Меню на 29.04.25

День 2 Неделя 1

Соласованно

Утверждаю

ИП Чернецкая С.Д._

Директор школы

Меню на 2025 год
Питание для учащихся с ОВЗ
Завтрак
М асса

М асса

7-11 л ет

12-18 л ет

бел ки

белки

ж иры

жиры

угл ев од ы

угл ев од ы

калории

кал ории

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я

150

180

7 ,9 2

8 ,2 0

9 ,9 0

6 ,5 0

7 ,8 3

4 2 ,8 0

5 1 ,3 0

2 6 2 ,5 0

314,91

Гуляш

100

120

5 4 ,3 1

4 ,9 0

5 ,7 9

8 ,5 0

9 ,5 0

4 ,0 2

4 ,7 5

1 1 5 ,0 0

1 3 6 ,0 0

100

100

5 ,0 7

0 ,6 6

0 ,6 6

0 ,1 2

0 ,1 2

2 ,2 8

2 ,2 8

13,20

1 3,20

60

60

4 ,1 3

4 ,8 0

4 ,8 0

0 ,9 2

0 ,9 2

2 6 ,2 0

2 6 ,2 0

1 4 7 ,6 0

1 4 7 ,6 0

К о м п о т и з я го д (с м о р о д и н а )

200

200

1 9,18

0 ,3 0

0 ,3 0

0 ,1 0

0 ,1 0

8 ,4 0

8 ,4 0

3 5 ,4 0

3 5 ,4 0

И того за зав тр а к

610

660

90,61

18,86

21,45

16,14

18,47

83,70

92,93

573,70

647,11

Н аи м е н о в ан и е бл ю д а

Ц ена

О в о щ и по с е з о н у (о гу р е ц с в е ж и й ,
п о м и д о р с в е ж и й , о гу р е ц с о л е н ы й ,
помидор солены й)
Хлеб пш еничны й ф орм овой белы й 1
сорт

ОБЕД
С а л а т и з б е л о к о ч а н н о й ка п у с т ы с

60

100

12

1,00

1,66

6 ,0 0

1 0,00

6 ,1 0

1 0,10

8 2 ,4 0

1 3 7 ,3 0

С у п -л а п ш а д о м а ш н я я

250

300

15

2 ,6 3

3 ,1 5

5 ,1 4

6 ,1 6

12,54

1 5,00

1 06 ,9

1 2 8 ,2 8

М а ка р о н ы о т в а р н ы е

150

200

20

5 ,0 0

6 ,7 0

5 ,3 0

7 ,1 0

3 5 ,0 0

4 6 ,6 0

2 0 8 ,0 0

2 7 7 ,3 0

К о т л е ты и з ку р и ц ы

100

100

35

1 1 ,5 0

11,50

6 ,6 0

6 ,6 0

9 ,4 0

1 2,00

1 2 8 ,3 0

1 7 1 ,0 0

Ком пот из см еси сухоф руктов

200

200

10

0 ,6 0

0 ,6 0

0 ,0 0

0 ,0 0

2 2 ,7 0

2 2 ,7 0

9 3 ,2 0

9 3 ,2 0

м орковью

«


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».