Д ень 6 Неделя 2
Соласованно
Утверждаю
ИП Чернецкая С.Д._
Директор школы
Меню на 2025 год J J
Питание для учащихся с ОВЗ
Завтрак
Масса
7-11 лет
Масса
12-18 лет
Цена
белки
7-11 лет
белки
12-18 лет
жиры
7-11 лет
жиры
12-18 лет
углеводы
7-11 лет
углеводы
12-18 лет
калории
7-11 лет
калории
12-18 лет
200
250
48,67
7,02
8,7
5,04
6,3
35,6
4 4,5
225
281
М асло сливочное (порциям и)
10
10
4,77
0,10
0,10
8,30
8,30
0,10
0,10
74,90
74,90
Сыр тверд ы х сортов в нарезке
30
30
21,11
7,02
7,02
5,80
5,80
0,00
0,00
109,10
109,10
Батон нарезной
60
60
6,01
4,80
4,80
0,60
0,60
31,80
31,80
150,00
150,00
200
200
10,05
0,30
0,30
0,00
0,00
6,70
6,70
27,60
27,60
500,00
550,00
90,61
19,24
20,92
19,74
21,00
74,20
83,10
586,60
642,60
Наименование блюда
О м лет натуральны й
Чай черны й байховы й с л им оном и
сахаром
Итого за Завтрак
ОБЕД
О вощ и по сезону (о гур е ц свеж ий,
60
100
12
0,66
1,10
0,12
0,20
2,28
3,80
13,20
22,00
Суп картоф ел ьны й с рисовой крупой
250
300
15
1,98
2,3
6,93
8,3
16,52
19,8
136,7
164
Биточки паровы е
90
90
35
4,60
4,60
9,00
10,50
8,45
8,45
130,10
130,10
П ю ре из бобо вы х с маслом
150
200
20
13,31
17,75
6,69
8,92
34,19
4 5,59
249,00
332,00
Ком пот из свеж их плодов
200
200
10
0,16
0,16
0,16
0,16
23,88
23,88
97,60
97,60
пом идор свеж ий, о гур е ц солены й,
пом идор солены й)