День 4 Неделя 1
Соласованно
Утверждаю
ИП Чернецкая С.Д.
Директор школ
Меню на 2025 год OGo&tb'
Питание для учащихся с ОВЗ
Завтрак
Наим енование блю д а
Плов с курицей
М асса
М а сса
7-11 л е т
12-18 л е т
180
220
100
белки
белки
ж иры
ж иры
у гл е в о д ы
угл е вод ы
кал ор и и
кал ор и и
7-11 л е т
12-18 л е т
7-11 л е т
12-18 л е т
7-11 л е т
12-18 л е т
7-11 л е т
12-18 л е т
55,25
13,68
16,72
15,68
18,61
32,52
39,71
307,68
376,09
100
17,75
1,10
1,10
0,20
0,20
3,80
3,80
22,00
22,00
30
30
2,07
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
200
200
15,54
0,16
0,16
0,16
0,16
23,88
23,88
97,60
97,60
510,00
550,00
90,61
17,34
20,38
16,34
19,27
75
81,99
499,88
568,29
Цена
О вощ и по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)
Х л е б пшеничный ф ормовой белы й 1
сорт
Компот из свежих плодов
И того за З а в тр а к
ОБЕД
С а л а т из квашенной капусты
Суп вермиш елевый на мясном
бульоне
Пельмени на бульоне
Чай черный байховы й с лимоном и
сахаром
Х л е б ржано-пшеничный пеклеванный
Хлеб пшеничный ф орм овой белы й 1
сорт
И то го за О б е д
И то го за д е н ь
60
100
12
1,02
1,70
3,00
5,00
5,07
8,45
51,42
85,70
250
300
15
4,29
5,10
3,33
3,99
20,90
25,08
130,73
156,87
200
200
55
1 6 ,4 0
16,40
19,00
19,00
4 9 ,5 0
4 9 ,5 0
4 2 0 ,0 0
4 2 0 ,0 0
200
200
10
0,30
0,30
0,00
0,00
6,70
6,70
27,60
27,60
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
770
860
98
26,91
28,40
26,13
28,79
109,47
117,03
768,45
828,87
44,25
48,78
42,47
48,06
184,27
199,02
1268,33
1397,16